植物油は、負の副作用なしに頻繁に使用されます。 通常、それは無害と見なされます。 植物油の安全性に関する長期的な研究はほとんどありませんが、現在利用可能な証拠は、植物油が適度に消費された場合、大多数の人々にとって安全であることを示しています。 ただし、一部の人々は特定の種類のオイルにアレルギーがあり、一部の種類のオイルには不健康な脂肪が含まれている場合があります。 多くの石油を服用すると、一部の人々は腸の苦痛のような軽微な副作用を発症する可能性があります。 植物油は一般に、安全で健康的な食物成分と見なされています。
植物油と心臓の健康
植物油の安全性は、多くの議論のトピックです。 不健康であると主張する人もいますが、他の人は食べるのが非常に受け入れられると主張しています。 それでは、長い研究はどうなりますか? 研究によると、植物油は一般に適度に食べることができます。 それはあなたの健康にいくつかのプラスの効果をもたらすかもしれません、そのような心臓病のリスクを低下させる。 ただし、植物油は、その高カロリー含有量のためにのみ適度に使用する必要があります。
慢性疾患における植物油の役割
植物油の安全性は、最近の議論の話題です。一部の個人はそれが健康だと思っていますが、他の人はそれが不健康だと思う人もいます。長期研究からの植物油の安全性に関して、どのような結論を引き出すことができますか?野菜から作られたオイルは、植物油として知られています。通常、大豆、ヒマワリ、キャノーラ、コーンなど、さまざまな野菜を組み合わせて作成します。しばしば手頃な価格で、煙のポイントが高いため、植物油は好評の食用油です。植物油には、コレステロールを低下させ、心臓病のリスクを低下させる可能性のある一種の脂肪である多量体不飽和脂肪が含まれています。一方、飽和脂肪は植物油でも流行しており、コレステロール値を高め、心臓病のリスクを高める可能性があります。健康に対する植物油の影響に関して、矛盾する研究があります。いくつかの調査によると、植物油は健康的かもしれませんが、それも不健康かもしれません。おそらく真ん中のどこかが真実がある場所です。一般的に植物油の摂取量を制限することがおそらく望ましいです。通常、多価不飽和脂肪が多く、飽和脂肪が少ない植物油を使用することをお勧めします。
健康のための植物油の利点
調理要件に合わせて理想的なオイルを選択する際には、市場で利用できる多くのオプションがあります。 しかし、どちらが最も安全ですか? 長期研究の分析により、ほとんどの人は一般に植物油を使用しても安全であることが明らかになりました。 ただし、その使用に関連するいくつかの危険があります。 野菜オイルには、心臓に適した多価不飽和脂肪がたくさんあります。 これらの脂肪は簡単に酸っぱくなり、酸化を起こしやすくなります。 植物油は、過酷な化学物質と溶媒を使用して頻繁に処理され、酸化油によって生成される危険物質のリスクを高め、癌のリスクを高める可能性があります。 全体として、植物油は大多数の人々にとって安全です。 ただし、これにより、調理時に空気中に排出できる有害化合物が発生する可能性があります。 オイルが激しくなっていないようにするには、高品質のオイルを購入して適切に保管することが重要です。
植物油の危険性
植物油の消費は完全には理解されていない長期的な影響を及ぼしますが、それがどれほど安全かを判断するためにいくつかのかなりの研究が行われています。 一部の人々は消化器系の問題に遭遇するかもしれませんが、これらの研究は一般に、植物油が適度に摂取しても安全であることを示しています。 最も人気のある植物油には、キャノーラオイル、大豆油、トウモロコシ油などがあります。 これらのオイルには、かなりの量の多価不飽和脂肪酸が含まれており、心臓に良いと考えられています。 ただし、有害なトランス脂肪でも重くなる可能性があるため、購入する前にラベルを確認してください。 一般的に、それぞれがユニークな栄養素を提供するため、さまざまなオイルを食べることをお勧めします。 たとえば、オリーブオイルには多くの有益な単一飽和脂肪があります。
あなたの健康に最適なオイル
植物油の安全性は、長期的な調査ごとにまだ不確実です。 研究によると、植物油の使用には特定の危険があるかもしれませんが、これらの結果を裏付けるにはより多くの分析が必要です。
あなたの健康のための最悪のオイル
一般に、植物油は人間の消費にとって安全であると見なされます。 しかし、この被験者に関する研究の大部分は動物で行われているため、植物油の摂取の長期的な安全性に関してかなりの論争があります。 いくつかの研究によると、多くの植物油を摂取すると、2型糖尿病、心臓病、肥満などの疾患を発症する可能性が高くなる可能性があります。 これらの研究が動物で行われたという事実は見落とされるべきではなく、植物油を消費することが人間の健康に与える影響を評価するためにさらなる研究が必要です。